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squadra

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Informazioni sull'host

Nel 1994 ho iniziato la mia formazione culinaria come chef presso il ristorante Waldhaus di Rottendorf, in Baviera, Germania.
Il mio talento e la mia ambizione erano già riconoscibili a quel tempo e ho cucinato fino al 2° posto nel campionato

cittadino di Würzburg e al 3° posto nel campionato bavarese.
Tuttavia, ho trovato il mio vero entusiasmo e il mio amore per la cucina solo nel mio primo ristorante stellato Michelin a

Nürtingen/ Baden Württemberg/ Germania, nell'Ulrichshöhe, dove ho prodotto io stessa una serie di prodotti,

come pane, pasta, ravioli, tortellini, e il mio cuore si è davvero aperto quando ho cucinato. 
Sono seguite altre posizioni nei migliori hotel della Germania e della Svizzera, come l'Hotel Victoria di Bad Mergentheim:

Hotel Victoria a Bad Mergentheim (17 punti Gault Milliau e una stella Michelin) e il Relais & Chateaux Hotel Giardino ad Ascona (17 punti Gault Milliau), all'epoca riconosciuto come la migliore cucina d'albergo della Svizzera. Nel 2004 ho assunto il mio primo incarico di capo cuoco presso l'Hotel Schlossberg di Alzenau/Baviera/Germania, dove insieme al mio team ho portato il ristorante da 14 a 15 punti Gault Milliau e nella lista dei candidati a una stella Michelin. 
Dopo una breve pausa e un viaggio di andata e ritorno in Vietnam, ho assunto il ruolo di chef presso il mio idolo di allora e chef del secolo Eckart Witzigmann (primo chef a 3 stelle in Germania) nel suo Bajazzo a Francoforte/Hesse/Germania. In seguito ho continuato a sviluppare le mie competenze nella cucina biologica e vegana. 

Tradotto con DeepL.com (versione gratuita)

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Nel 2017 mi sono trasferito in Svizzera e ho assunto la direzione del ristorante Falkenburg di San Gallo per 1 anno e mezzo.

Nel 2019 ho preso in gestione lo Schwarzer Bär per ben 6 anni e sono stato un entusiasta padrone di casa con tanta passione e gioia.

Ora sono stato attirato qui nel bellissimo Ticino, all'Osteria Grotto da Peo con una fantastica vista sul Lago Maggiore.

sul Lago Maggiore. Come vostro nuovo anfitrione, io e il mio team innovativo e amichevole renderemo il vostro soggiorno

renderanno il vostro soggiorno un'esperienza piacevole e divertente a partire dalla fine di maggio 2025!

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 Saremo lieti della vostra visita

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 Florian Nolting & tutto il team dell'Osteria Grotto da Peo

Tradotto con DeepL.com (versione gratuita)

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Florian Nolting-Alves da Costa

Il tuo amichevole

Ospite con cuore e chef con passione.

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Graciele Alves di Costa Nolting

Mia moglie ci aiuta con le faccende domestiche e d'ufficio.

Con il suo carattere calmo e solare porta sempre allegria nella nostra cucina. Lavora in modo molto scrupoloso e pulito.

Sono molto felice che tu

e ci ha supportato tantissimo.

Ulzi

Ulzi ci sostiene

in servizio da agosto 2024.

Curato con i tuoi modi raffinati

tutti noi. È un grande supporto per noi e siamo felici di averti nel nostro team.

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Fabiano

Fabiano ci supporta nel reparto assistenza da novembre 2024.

Il suo atteggiamento altamente qualificato, calmo ed empatico vi farà sentire completamente a vostro

agio e in buone mani.

Caro Fabian, sono molto felice

di averti con noi

da avere nella squadra.

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Manuela Böhler

La nostra fata lavapiatti indaffarata,

fa parte del nostro team da agosto 2019. Manuela è per noi un supporto molto costante, molto leale e molto prezioso. È quella che vanta la permanenza più lunga in azienda.

Direi che questo dice tutto!

Grazie per quello

sei nel nostro team.

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Alessandra

ci sostiene nel servizio.

Grazie al tuo modo di fare aperto e amichevole, ti sentirai subito a casa. Aleksandra è cresciuta nel Canton Ticino e parla italiano, inglese e tedesco.

È un piacere averti nel nostro team.

Alessandra

Alicia

Prost

Alicia

è un cuoco qualificato e mi supporta in tutti gli aspetti della cucina. Con il suo calore e la sua apertura

Con il suo stile e la sua attenzione alla qualità, trasforma il vostro pasto in un'esperienza di gusto. Alicia viene da Lugano. Parla italiano e tedesco. Sono molto felice

fai parte del nostro team.

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Orari di apertura

Martedì 14:30 - 23:00

Da mercoledì a sabato 10:30 - 23:00

Domenica 10:30 - 17:00

 

Lunedì chiuso

 

 

Con una vista fantastica sul Lago Maggiore e fino all'Italia.

Siamo molto lieti di darvi il benvenuto.

 

 

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contatto

Osteria Grotto da Peo

Monti Ronco

6622 Ronco sopra Ascona

 

osteria@grotto-da-peo.ch

091 791 70 00

www.grotto-da-peo.ch

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