squadra

Informazioni sull'host
Nel 1994 ho iniziato la mia formazione culinaria come chef presso il ristorante Waldhaus di Rottendorf, in Baviera, Germania.
Il mio talento e la mia ambizione erano già riconoscibili a quel tempo e ho cucinato fino al 2° posto nel campionato
cittadino di Würzburg e al 3° posto nel campionato bavarese.
Tuttavia, ho trovato il mio vero entusiasmo e il mio amore per la cucina solo nel mio primo ristorante stellato Michelin a
Nürtingen/ Baden Württemberg/ Germania, nell'Ulrichshöhe, dove ho prodotto io stessa una serie di prodotti,
come pane, pasta, ravioli, tortellini, e il mio cuore si è davvero aperto quando ho cucinato.
Sono seguite altre posizioni nei migliori hotel della Germania e della Svizzera, come l'Hotel Victoria di Bad Mergentheim:
Hotel Victoria a Bad Mergentheim (17 punti Gault Milliau e una stella Michelin) e il Relais & Chateaux Hotel Giardino ad Ascona (17 punti Gault Milliau), all'epoca riconosciuto come la migliore cucina d'albergo della Svizzera. Nel 2004 ho assunto il mio primo incarico di capo cuoco presso l'Hotel Schlossberg di Alzenau/Baviera/Germania, dove insieme al mio team ho portato il ristorante da 14 a 15 punti Gault Milliau e nella lista dei candidati a una stella Michelin.
Dopo una breve pausa e un viaggio di andata e ritorno in Vietnam, ho assunto il ruolo di chef presso il mio idolo di allora e chef del secolo Eckart Witzigmann (primo chef a 3 stelle in Germania) nel suo Bajazzo a Francoforte/Hesse/Germania. In seguito ho continuato a sviluppare le mie competenze nella cucina biologica e vegana.
Tradotto con DeepL.com (versione gratuita)
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Nel 2017 mi sono trasferito in Svizzera e ho assunto la direzione del ristorante Falkenburg di San Gallo per 1 anno e mezzo.
Nel 2019 ho preso in gestione lo Schwarzer Bär per ben 6 anni e sono stato un entusiasta padrone di casa con tanta passione e gioia.
Ora sono stato attirato qui nel bellissimo Ticino, all'Osteria Grotto da Peo con una fantastica vista sul Lago Maggiore.
sul Lago Maggiore. Come vostro nuovo anfitrione, io e il mio team innovativo e amichevole renderemo il vostro soggiorno
renderanno il vostro soggiorno un'esperienza piacevole e divertente a partire dalla fine di maggio 2025!
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Saremo lieti della vostra visita
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Florian Nolting & tutto il team dell'Osteria Grotto da Peo
Tradotto con DeepL.com (versione gratuita)

Florian Nolting-Alves da Costa
Il tuo amichevole
Ospite con cuore e chef con passione.

Graciele Alves di Costa Nolting
Mia moglie ci aiuta con le faccende domestiche e d'ufficio.
Con il suo carattere calmo e solare porta sempre allegria nella nostra cucina. Lavora in modo molto scrupoloso e pulito.
Sono molto felice che tu
e ci ha supportato tantissimo.
Ulzi
Ulzi ci sostiene
in servizio da agosto 2024.
Curato con i tuoi modi raffinati
tutti noi. È un grande supporto per noi e siamo felici di averti nel nostro team.


Fabiano
Fabiano ci supporta nel reparto assistenza da novembre 2024.
Il suo atteggiamento altamente qualificato, calmo ed empatico vi farà sentire completamente a vostro
agio e in buone mani.
Caro Fabian, sono molto felice
di averti con noi
da avere nella squadra.

Manuela Böhler
La nostra fata lavapiatti indaffarata,
fa parte del nostro team da agosto 2019. Manuela è per noi un supporto molto costante, molto leale e molto prezioso. È quella che vanta la permanenza più lunga in azienda.
Direi che questo dice tutto!
Grazie per quello
sei nel nostro team.

Alessandra
ci sostiene nel servizio.
Grazie al tuo modo di fare aperto e amichevole, ti sentirai subito a casa. Aleksandra è cresciuta nel Canton Ticino e parla italiano, inglese e tedesco.
È un piacere averti nel nostro team.
Alessandra
Alicia

Alicia
è un cuoco qualificato e mi supporta in tutti gli aspetti della cucina. Con il suo calore e la sua apertura
Con il suo stile e la sua attenzione alla qualità, trasforma il vostro pasto in un'esperienza di gusto. Alicia viene da Lugano. Parla italiano e tedesco. Sono molto felice
fai parte del nostro team.
