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Team

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Über den Gastgeber

  Im Jahr 1994 begann ich meine kulinarische Ausbildung im Restaurant Waldhaus zum Koch in Rottendorf/ Bayern/ Deutschland. 

 Schon damals war mein Talent und Ehrgeiz erkennbar und so erkochte ich in der Würzburger Stadtmeisterschaft 

 den 2. Platz sowie auf der bayrischen Meisterschaft den 3. Platz.

 

Meine richtige Begeisterung und Liebe zum Kochen fand ich dann aber erst in meinem ersten Sterne Restaurant in Nürtingen/ Baden Württemberg/ Deutschland in der Ulrichshöhe, wo ich etliche Produkte selber produzierte wie Brot, Nudeln, Ravioli, 

 Tortellini und mein Herz beim Kochen so richtig aufging. 

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Weitere Stationen folgten in den besten Häusern Deutschlands und der Schweiz wie zum Beispiel: 

 Hotel Victoria in Bad Mergentheim (17 Gault Milliau Punkte und einen Michelin Stern) sowie das damals 

 zur besten Hotelküche in der Schweiz ausgezeichnete Relais & Chateaux Hotel Giardino in Ascona 

 (17 Punkte Gault Milliau). Meinen ersten Küchenchef Posten übernahm ich 2004 im Hotel Schlossberg 

 in Alzenau/ Bayern/ Deutschland, wo ich mit meinem Team das Restaurant von 14 auf 15 Gault Milliau Punkte 

 und auf die Anwärterliste eines Michelin Sterns erkochte. 

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 Nach einer kleinen Auszeit und einer Rundreise durch Vietnam übernahm ich den Küchenchefposten 

 bei meinem damaligen grossen Idol und Jahrhundert Koch Eckart Witzigmann (erste 3 Sterne Koch in Deutschland) 

 in seinem Bajazzo in Frankfurt/ Hessen/ Deutschland. Danach habe ich mich in der Bio und Veganen Küche weiterentwickelt. 

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 2017 zog ich in die Schweiz und übernahm für 1 ¼ Jahre den Küchenchefposten im Restaurant Falkenburg in St. Gallen.

2019 übernahm ich den Schwarzen Bären für ganze 6 Jahre und war hier begeisterter Gastgeber mit viel Leidenschaft und Freude.

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Nun hat es mich hierher ins wunderschöne Tessin gezogen, in die Osteria Grotto da Peo mit einer traumhaften Aussicht

auf den Lago Maggiore. Als Ihr neuer Gastgeber werde ich mit meinem innovativen und herzlichen Team 

Ihren Aufenthalt ab Ende Mai 2025 zu einem wohligen und genussvollen Erlebnis machen!

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 Wir freuen uns auf Ihren Besuch 

 Florian Nolting-Alves da Costa & das ganze Team von der Osteria Grotto da Peo

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Florian Nolting-Alves da Costa

Ihr sympathischer 

Gastgeber mit Herz und Küchenchef mit Passion.

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Graciele Alves da Costa Nolting

Meine Frau unterstützt uns in der Hauswirtschaft und im Office Bereich.

Mit ihrem sehr ruhigen und sonnigen Gemüt bringt sie immer Freude in unsere Küche. Sie arbeitet sehr gewissenhaft und sehr sauber. Ich bin sehr glücklich, das du mich

und uns so toll unterstützt.

Ulzi

Ulzi unterstützt uns

seit August 2024 im Service.

Mit Ihrer feinen Art umsorgt  

sie  uns alle. Sie ist uns eine tolle Unterstützung und wir freuen uns Dich bei uns im Team zu haben.

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Fabian

Unser Chef de Service Fabian unterstützte mich schon im

Schwarzen Bären. Jetzt auch hier

in der Osteria Grotto da Peo.

Durch seine hoch qualifizierte,

ruhige und empathische Art

werden Sie sich rundum wohl

und aufgehoben fühlen.

Lieber Fabian, ich freue mich sehr

Dich bei uns im Team zu haben.

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Manuela Böhler

Unsere fleissige Spülfee,

hat uns schon seit August 2019 im Schwarzen Bären unterstützt.

Auch hier im Grotto da Peo kommt

sie weiterhin 1-2 mal im Monat,

um uns im Backround zu

unterstützen. Manuela ist eine sehr beständige, sehr loyale und sehr wertvolle Stütze für uns.  

Danke dass du bei uns im Team bist.

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Aleksandra

unterstützt uns im Service.

Mit Ihrer offen und sympathischen Art werden Sie sich sehr aufgehoben fühlen. Aleksandra ist im Tessin aufgewachsen und spricht Italienisch, Englisch und Deutsch.

Schön bist du bei uns im Team.

Aleksandra

Alicia

Prost

Alicia

ist ausgebildete Köchin und unterstützt mich in allen Bereichen in der Küche. Mit ihrer herzlichen und offenen

Art und ihrem Qualitätsbewusstsein macht sie Ihr Essen zu einem Geschmackserlebnis. Alicia kommt aus Lugano. Sie spricht Italienisch und Deutsch. Ich freue mich sehr

bist du bei uns im Team.

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Öffnungszeiten

Dienstag 14.30 - 23.00 Uhr 

Mittwoch bis Samstag 10.30 - 23.00 Uhr

​​​Sonntag 10.30 - 17.00 Uhr

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Montag Ruhetag

​

​

Geniessen Sie mit uns den

traumhaften Blick auf den Lago Maggiore

bis nach Italien. Wir freuen uns sehr,

Sie bei uns zu begrüssen.

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    Typologischdesign

Kontakt

Osteria Grotto da Peo

Monti di Ronco

6622 Ronco sopra Ascona 

​

osteria@grotto-da-peo.ch

091 791 70 00 

www.grotto-da-peo.ch

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